Предложения по работе "CC"
|
|
Танец_Ветра | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишите, предлагайте ))) По мере возможности - буду делать. Если при запуске СС невозможно ввести флеш-пароль, то: - 1. Закройте СС
- 2. Запустите Internet Explorer
- 3. Введите в адресную строку www.bloodyworld.com и нажмите Enter
- 4. Установите плагин (запрос появится автоматически)
- 5. Закройте Internet Explorer
- 6. Запустите СС.
Для тех, у кого вместо надписей - кракозябры: - 1. Пуск => Панель управления => Язык и региональные стандарты
- 2. Вкладка "Дополнительно" (сверху выбирается)
- 3. Язык программ, не поддерживающих Юникод: установите Русский
- 4. Нажмите "Да" или "Ok" везде, и перезагрузитесь.
- 5. Запустите СС.
|
|
| |
Bloody_Lady | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:25 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
| Надо бы, например где-нибудь внизу, как в браузере, показывать куда ведет та или иная ссылка. Чтоб не было случайных выходов из клана... Так же можно сделать автозаполнение. И еще возможность как в браузере увеличивать игровое поле за счет чата. А как в браузере увеличить игровое поле за счет чата? )) У меня экран 1440х900, поэтому так не извращался ) ©Танец Ветра
|
|
| |
dReaM | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:19 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Пожелание: Что бы новые вкладки имели имя той страницы на которую переходишь.. а не NewWindow и проблема по поводу сохранения избранного так и не решилась. Запускаю распокованный файл. Пишет File not Found.... NewWindow - подумаю. File not found - в личную почту (на этом сайте) выложу вам файл. Поможете мне с тестированием? )) ©Танец Ветра
|
|
| |
Sozer | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:55 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| А можно когда вводишь пароль и выдается сообщение о предложении сохранить пароль добавить галку "не показывать больше". Пароли сохранять не хочу, а окно постоянно предлагающее их сохранить напрягает. Сделаю ©Танец Ветра
|
|
| |
Барсум | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:32 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| я заметил что прога иногда жутко тормозит, сначала грешил на инет, попробовал в мозилле, всё нормально, 10 минут пытался одет комплект и перейти в лес, так и не получилось, пришлось в мозиле, минут через 10 опять нормально заработала. На что обратить внимание? Скорее всего это связано с тормозами на серверах КМ ©Танец Ветра
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:59 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| По ПерсССканеру™ хотелось бы штоб Офф и Онл были разного цвета Подумаю ©Танец Ветра
|
|
| |
dReaM | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:30 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Барсум, сегодя эта проблема скорее всего связана с зависаниями сервера. Добавлено (09.01.2009, 21:58) --------------------------------------------- в ПерССканер добавить графу когда был + в нике отообразить АЛик\клан + значек пола с информацией Добавлено (10.01.2009, 20:27) --------------------------------------------- Ошибка: Открываем список Support Online, жмем кнопку закрыть, вылезает ошибка Добавлено (10.01.2009, 20:30) --------------------------------------------- ну и на последок... все будут счастливы если добавить что-то типа Блокнота в котором свои записи можно делать.. который будет храниться на компе в /txt.
Сообщение отредактировал dReaM - Воскресенье, 11.01.2009, 02:49 |
|
| |
Изо_льда | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:22 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Quote (dReaM) ну и на последок... все будут счастливы если добавить что-то типа Блокнота в котором свои записи можно делать.. который будет храниться на компе в /txt. Очень даже пригодился бы Cделаю ©Танец Ветра
Не смотрите что я маленькая и кашляю, вот стукну будем кашлять вместе.
|
|
| |
dReaM | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:49 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| При Нажатии на значек Инфы в БойСтат информация открывается в отдельном окне ИЕ... имхо должно открываться в СС Странно. Ок. Проверю, и если что - исправлю. ©Танец Ветра
|
|
| |
император | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:32 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| при удалении чара из перссканера и последуюшем перезаходе в игру все чары на месте===лаг..........а так все норм ..спс создателям ..довольно удобная вещ проверьте под 5.02 то же самое? ©Танец Ветра
|
|
| |
TuXoH | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:36 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Не сохраняется избранное... :(( Все тоже самое, что и у dReaM. Запускаю из каталога, куда распаковал. File not found. На всякий случай изменил атрибуты всех файлов... с правами доступа вроде тоже всё нормально. Бесполезно :((( А прога - СУПЕР!!! Респект!!! И еще два пожелания: неплохо бы кнопочку на текущие бои типа http://www.bloodyworld.com/index.p....=battle и, либо сделать крестик на закрытие на каждой вкладке, либо, что имхо удобнее - закрытие вкладки по щелчку средней кнопкой (да и логичнее так наверное Еще раз спасибо за классную прогу! Кнопка всех логов есть. На боевой панели. Крестик закрытия вкладки перенес поближе ко вкладке ©Танец Ветра
|
|
| |
Nonsense | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 06:16 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Quote (Nonsense) Cтоп... Как это открытия боя в новом окне? Статистики или самого боя? Подробнее... ©Танец Ветра лога в новом окне, попробуите варианты, ошибка должна повторится. Кхм... Я не совсем понял, что пробовать. ©Танец Ветра
|
|
| |
TuXoH | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:35 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Еще один баг... Таймер похода в лес не сбрасывается. Точне сбрасывается через раз, причем независимо от того, снимаю я корзину или выхожу к озеру... Никакой закономерности выявить не удалось у меня будильник леса ни разу не глюкнул. Опишите подробно последовательность своих действий. ©Танец Ветра
|
|
| |
Танец_Ветра | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:54 | Сообщение # 73 |
 Admin
| CC 5.02, что нового, читаем в новости.
|
|
| |
Nonsense | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:51 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Куль) ща буду баги цеплять)))
|
|
| |
dReaM | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:22 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Не рабоатет АвтоОтгадчик ( Добавлено (12.01.2009, 19:22) --------------------------------------------- у меня мысль ) Калькулятор Крафтера ) что делает - Выбираешь вещь котору ю нужно скрафитить, и СС показывает таблицу с Ценами сколько будет стоить если все покупать... подобный ресурс есть у Косов Подумаю ©Танец Ветра
|
|
| |