Предложения по работе "CC"
|
|
Танец_Ветра | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишите, предлагайте ))) По мере возможности - буду делать. Если при запуске СС невозможно ввести флеш-пароль, то: - 1. Закройте СС
- 2. Запустите Internet Explorer
- 3. Введите в адресную строку www.bloodyworld.com и нажмите Enter
- 4. Установите плагин (запрос появится автоматически)
- 5. Закройте Internet Explorer
- 6. Запустите СС.
Для тех, у кого вместо надписей - кракозябры: - 1. Пуск => Панель управления => Язык и региональные стандарты
- 2. Вкладка "Дополнительно" (сверху выбирается)
- 3. Язык программ, не поддерживающих Юникод: установите Русский
- 4. Нажмите "Да" или "Ok" везде, и перезагрузитесь.
- 5. Запустите СС.
|
|
| |
Церебра | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:26 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
| сделайте плиз корешки открытых вкладок цветными! они счас одним цветом и сливаются.. только кнопки закрытия выделяются-- так и тянет нажать... причем цвета вкладок должны быть разные, наприм; лог боя-- синим .. .. инфа перса- зеленая... и т.д.
Эдо
|
|
| |
Алая | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:39 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| У меня вопрос.. следить за персонажем.. это только за тем кто онлайн ? а почему те кто в оборотне в онлайн не отоброжаются что они онлайн а пишится что человек оффлайн? Или так задумано следить только за теми кто не носит воплоти? если нет то сделайте так чтоб отоброжало даже тех кто под оборотнем сидит что он онлайн .. ато так не интересно ) как следить то?)) Добавлено (01.02.2009, 23:39) --------------------------------------------- вот теперь мой друг онлайн нормально .. но при этом по прежнему в Пер ССкенер он оффлайн.. просто хотела проверить как рабоатет это слежение за персам.. и выбрала одно из списка друзей.. Воплоты для того и сделаны, чтоб соблюдать анонимность. Если все будет видно - то кто станет покупать воплоты? )) ©Танец Ветра
|
|
| |
Хочин | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:50 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| В памятки при нажатии ENTER курсор "проваливается" на строк 500-600 вниз.
|
|
| |
Алая | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:23 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| Quote (Алая) Воплоты для того и сделаны, чтоб соблюдать анонимность. Если все будет видно - то кто станет покупать воплоты? )) ©Танец Ветра Яж сказала уже.. что человек Онлайн .. но у меня он всеравно остается оффланй.. до этого работало все нормально.. но уже 2-й день вообщем не работает .. я попросила снять воплоть его .. он снял.. сделала обновление.. а он всеравно оффлайн остался
|
|
| |
luxverastra | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:42 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Интересует следубщее, СС не хочет дружить с Wine'ом, интерфейс ему не нравится... Хотелось бы узнать, какие библиотеки ему нужны из виндовых. Или лицезреть его исходники, если можно Заранее спасибо Поддержка Linux не планируется. Совсем. Точно-точно. ©Танец Ветра
|
|
| |
dReaM | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:28 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Ммм.. столкнулся с такой проблемой.. Если скопировать строчку из Автофлудера и вставить ее в строку чата - получается аброкадабра ) та же картина с вставкой из сторонних программ(Блокнот, Ася) в Памятки получаем ту же картину.. ) Исправлю ©Танец Ветра
|
|
| |
Ren | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:13 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| незнаю может писали , уже ну нельзя покупать на толкучке сразу несколько предметов ,а еще лаги когда винамп включен ,может ет у мну штото с компом? еще былобы класно если можно было вставлять в памятки скопированую информ. Я играл и с винампом, и мс медиа плеером - все ок. Может что-то с натройками у тебя, или кодеки ракообразные. Вставлять - сделаю. ©Танец Ветра
Сообщение отредактировал Ren - Четверг, 05.02.2009, 01:14 |
|
| |
Lizerd_Qeen | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:31 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| не знает ответа на загадку:" Что бросают,когда нуждаются в этом,и поднимают,когда нет нужды?" Ок. ©Танец Ветра
|
|
| |
Nonsense | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:40 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| чат лог, вместо кэпшена показывает "батон6" и в лабле "лабл17"+чат не логируется, перекомпилируи плз и ещё, пожалуиста пересобери без использования Tbrowser, юзни исходники фаирфокса - получится кроссплатформенная))) скрин: Кнопка и лабэл - забыл убрать, для отладки они. Уберу. Кроссплатформенную делать не буду. ©Танец Ветра
|
|
| |
Kesha | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:04 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| замути в настройках функцию "На весь экран", а то на 15 дьюмовке все время приходится крутить полосу прокрутки... бесит на 15ти дюймах ты и так прокручивать все будешь. Как совет - сделай автоскрываемую панель задач (там где кнопка "Пуск"). Тогда у тебя не только СС, но и все остальные приложения будут разворачиваться на весь экран. Кроме того, можно увеличить разрешение экрана (если у тебя монитор ЭЛТ). Например, до 1024х768 ©Танец Ветра
Бальшие шкафы, громко падают
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:12 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| еще по перССканеру когда показывает игроков только онлайн то пишет в приват тем хто в общем списке,например игрок1 в офе и стоит первый в списке общем,а игрок 3 в онлай и первый среди онлайн игроков то когда жмеш приват игроку3 вылитает игрок 1 Проверю ©Танец Ветра
|
|
| |
Церебра | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:53 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Я не дышу, но я бегу и подскакиваю. Я не ем, но я плаваю и простираюсь. Я не пью, но я сплю и стою.Я не думаю, но я расту и играю. Я не вижу, но Вы видите меня каждый день? ------ нога ---- Ок ©Танец Ветра
Эдо
|
|
| |
Ren | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:49 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Сделай в перССканере черный список И для чего? Что он будет блокировать? Подробнее... ©Танец Ветра
|
|
| |
Revolt_ | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:38 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Тааааааак... Будим желать! №1 Обновление базы загадок мудреца. (Загадки в следующих постах) №2 Хотелось бы чтобы программа пряталась в трей к часикам. И личные сообщения, типа приват и ту подсвечивались как в автокомбатс, или как в аське. №3 Хотелось бы иметь возможность обновления списка персонажей в клан чате либо локации с периодичностью хотя бы 1 минута. №4 Хотелось бы чтобы автоответчик отвечал не только на privat [xxx], но и на to [xxx], но стоял лимит ответов не более 2-х на to [xxx] в минуту (чтоб не ловить автомолчанки). Пока что всё... Но я могу внести ещё много предложений. =) 1. Ок 2. Подумаю 3. Ок 4. Нет ©Танец Ветра
|
|
| |
werter | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:37 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Когда закраваю СС, сбрасываются все звуки таймеров. Плиз, можно чтоб он запоминал путь к звуковым файлам?!?
Без колебаний пропью линкор... А флот не опозорю!
|
|
| |