|
 |
СС - лучший сервис в КМ! |  |
 |
Воскресенье, 20.07.2025, 18:14 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
Предложения по работе "CC"
| |
Танец_Ветра | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишите, предлагайте ))) По мере возможности - буду делать. Если при запуске СС невозможно ввести флеш-пароль, то: - 1. Закройте СС
- 2. Запустите Internet Explorer
- 3. Введите в адресную строку www.bloodyworld.com и нажмите Enter
- 4. Установите плагин (запрос появится автоматически)
- 5. Закройте Internet Explorer
- 6. Запустите СС.
Для тех, у кого вместо надписей - кракозябры: - 1. Пуск => Панель управления => Язык и региональные стандарты
- 2. Вкладка "Дополнительно" (сверху выбирается)
- 3. Язык программ, не поддерживающих Юникод: установите Русский
- 4. Нажмите "Да" или "Ok" везде, и перезагрузитесь.
- 5. Запустите СС.
|
|
| |
Айс | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:23 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| При добавлении какого-нибудь сайта в избранное, при нажатии кнопки ОК выходит ошибка, при добавлении перса в клиентовый список друзей, если у перса ник Вася, и я например первую букву написал не заглавной - даёт ошибку а дальше фиг добавишь... отсудствуют звуки, даже если гружу какой-нибудь мп3 файл со своего компа - не поёт. Опять же список друзей. При тыкании на ник одного из друзей, в чате появляется не privat [вася] (например) а privat[Вася] - тобиш... между словом "приват" и скобкой с ником отсудствует пробел...ЗЫ. Танец Ветра, спс за прогу) удобная, оч) ток немного бесит планшет. Но полюбому респект)) По поводу Избранного и ошибки попытке воспроизвести файл будильником: мне пока не удалось добиться таких ошибок у себя. Для того, чтобы понять, откуда ощибка - мне нужно создать условия возникновения этих ошибок. Пытался. Пока безуспешно: все работает ка часы. Буду работать в этом направлении. Понятно одно: людей с подобной ошибкой единицы из 2х-3х сотен. Так что наберись терпения. Пробел при клике в ПресСканере есть. ©Танец Ветра
Сообщение отредактировал Айс - Воскресенье, 21.12.2008, 18:26 |
|
| |
кенг | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:29 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| + тоже самоне и при повторном заходе не сохраняеться ссылка на тот или иной сайт в избранном) Добавлено (21.12.2008, 20:29) --------------------------------------------- а и почемуто будильник лаба не включился( автоматом
|
|
| |
Айс | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:29 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Таймер, по идее, одним левым кликом должен "цыц"... но он не "цыц"... Всегда "цыц". Добавлено (22.12.2008, 17:44) --------------------------------------------- Таймер леса запустился не когда я вышел из леса... а когда я в него вошёл. Добавлено (22.12.2008, 19:00) --------------------------------------------- Ещё... как из перссканера удалить чела? Читай инструкцию пользователя Добавлено (23.12.2008, 01:07) --------------------------------------------- В общем почему таймер леса запускается сразу я понял... я захожу в навыки в самом начале, клиент когда перестаёт видеть лес - запускает таймер... Проблема со сменой языков - у меня стоят 3 языка в компе. С русского на другой меняет, а с Английского вообще ни на какой не меняет, нужно нажимать Альт+Шифт справа то-что, и потом дальше уже левыми кнопками... Автар. Если поможет. Антивирь включён - НоД32, Аська (Miranda Dmikos v.15) Скайп и клиент другой игры... Способ переключения раскладки никак не зависит от СС. Добавлено (23.12.2008, 01:29) --------------------------------------------- Тормознул клиент на охоте... после проверки полянки справа, на окончании секунд, когда мне должно было выдать результат, нашёл я что-то или нет. просто начала обновляться страница... обновляется, обновляется. После нажатия Ф5 тоже самое. После перезахода в игру тоже... Нажал выход с охоты. Так мне аж на озере после ввода кода написало что я споймал зайца и навык увеличился на 3. Это глюки не СС, а подвисания серверов КМ. ©Танец Ветра
Сообщение отредактировал Айс - Вторник, 23.12.2008, 01:30 |
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:14 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| хотелось бы ещё загадки старика; возвращение на предыдущую страницу; при вводе ссылки, чтоб она появлялась если уже ранее была посещена угу. видел. самому бывало неудобно. сделаю. ©Танец Ветра
|
|
| |
ljl | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:37 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| пожелания, предложения: 1. чтоб ОхотнеГ можно было отключить - очень мешает закрывая собой карту и навигацию и выскакивая при переходах, и он весьма не удобен имхо (могу помочь с дизайном, идеями и всем что надо окромя программирования чтоб сделать классный планшетик). Не нравится ОхотнЕГ - не используйте )) Возможность отключения авто-включения при заходе в локацию для охоты - сделаю. 2. чтоб когда ходишь по лесу то при обновлении страницы когда пришел на полянку, клиент становился поверх всех окон или сигналил как нибудь... подумаю 3. перссканер штука прикольная, но было бы ещё классно иметь быстрый вариант сего чуда - вверху около будильников строку поместить со ссылкой http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&login=, пишешь ник в строке, ентер и инфа перса уже грузится в новой вкладке. Сделаю 4. чтоб работали кнопки - еenter (с новой строки текст), F5 (обновить текущую вкладку), сtrl+t (открыть новую вкладку). F11 (полноекранный режим). 5. примерочную не надо в этот клиент лепить имхо вопросы: 1. графику и флешки клиент сохраняет в папке со всеми своими файлами и берёт потом оттуда или каждый раз обновляет как обычный браузер (+/- кеш)? 2. если клиент кеширует графу и флешки - он хранит их вечно или как? хотелось бы чтоб хранил всю графу и флешки на тачке ибо скорость загрузки арены особенно оставляет желать лучшего. Ашопаделать? :) Добавлено (23.12.2008, 20:37) --------------------------------------------- ещё одно: когда из списка персов в сканере клацаешь на ник перса то в строке пишет privat[Танец Ветра] - без пробела после слова Приват, надо чтоб пробел был иначе приват так не работает. Ок ©Танец Ветра
|
|
| |
Marz | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:49 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| У меня просьба а можно все таки сделать чтобы шмот в ТоргСканере отслеживался не только чисто по ценовому призноку но и в зависимости от долговечности. Буду рад любому ответу те можно сделать но требуется время. нет долго и накладно. уже работаю и для тебя дружище все что угодно ))))Добавлено (24.12.2008, 20:44) --------------------------------------------- Еще (восновном пользуюсь ТоргСканером) сделай пожалуйсто кнопку на нем отключить звук восновном мне достаточно выделение шмотки красным цветом а этот звук парой задалбывает(( Добавлено (24.12.2008, 20:49) --------------------------------------------- Сори. разобрался. звук только в случае если вещь отмечена крестиком))))
|
|
| |
dReaM | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:29 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Последние 3 дня не получается запустить СС... проблема: Висит ДЕйствие: Поиск Обнавления - Загрузка - Ошибка и так покругу... (может какие порты интересные использует??) + много есть оперативочки(автофлуд, охотник и т.п. не запущено) Вы переборщили с безопасностью )) Отключите файервол, и попробуйте запустить СС. Если все пройдет нормально - будете знать, в каких настройках копаться, чтоб все работало. ©Танец Ветра
|
|
| |
motzart | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:09 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (stair) баги с ПерССсканер тухнет кнопка добавляеться только первый ник. дальше глухо. при перезапуске кнопка оживает однако ники не добавляються.. пишет что нет подключения к инету или ника не существует У меня тоже самое, копирую ник с чата всвляю в "ник нового персонажа" и пишет то что описаго выше а кнопка тухнет
|
|
| |
Marz | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:18 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| ТорговыйСканер фурычет некоректно. первый день было все нормально ща все в красном и пиликает. оказывается неправильно отоброжается цены. Допустим максималная скупка Щита болотной виверны 0/40 равна 447 меди на толкучке твоя программа показывает цену 527 меди что несоответствует действительности. Добавлено (25.12.2008, 19:49) --------------------------------------------- проблема решина. спс Добавлено (25.12.2008, 21:18) --------------------------------------------- Скрины (то биш картинки) так и не понял как выкладывать но щелкая между болотным щитом и щитом берсеркера на каждый 4-6 раз менялись цены обоих щитов. Скринов 3шт на каждом разные цены болотного щита. интервал 1 минута.
|
|
| |
_F3NEX07_ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:14 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| У меня какие то проблемы с Флеш плеером, не могли бы вы встроить флеш плеер как в Mozilla Firefox, у меня флеш плеер не работает во всех браузерах кроме мозилы и оперы. Из-за этих проблем у меня не отображаются все флеш приложения и не могу ввести флеш пароль, т.к. он полностью состоит из флеша. Вот так у меня выглядит экран при вводе флеш пароля: Если это возможно, вставьте встроенный флеш плеер в СС СС работает на движке IE. Добейтесь корректной работы Flash в IE, и будет вам счастье ©Танец Ветра
|
|
| |
Танец_Ветра | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:12 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Скоро будет выпущена СС 5.01. Перечень нового: * ПерССканер™: При вводе несуществующего персонажа - кнопка "Добавить!" не восстанавливала активное состояние. Исправлено. * ПерССканер™: При добавления нового персонажа - обновление таблицы происходит немедленно. * ПерССканер™: Исправлена ошибка: при состоянии "Выключено" сканировал состояние персонажей постоянно, без перерыва. * ПерССканер™: Изменен принцип работы с таблицей. Клики по таблице в разных местах заменены на кнопки, появляющиеся при наведении мыши на таблицу со списком персонажей. * CC : Исправлена ошибка, при которой будильник "Лес" сбрасывался преждевременно. * ТоргСканер™: Повышена надежность работы + ПерССканер™: Добавлен фильтр: отображать всех, или только тех, кто On-Line. + СС : Если открыта владка ПерССканера или ТоргСканера, и нажать кнопку "Обновить" на панели инструментов, то информация по открытому сервису обновляется немедленно. + СС : В настройки добавлена возможность Вкл/Выкл автоматического открытия Охотнега™ при заходе в локацию для охоты. + СС : Добавлены кнопки "Назад" и "Вперед" для навигации по истории ссылок во вкладках. + CC : Добавлена кнопка открытия информации персонажа по его нику. + СС : Добавлен Автоответчик™. Сервис, отсылающие в приват ответы вместо вас. + СС : Добавлен ОтгадчикЗагадок™. Сервис, автоматически вставляет ответ на загадку каменного дядьки (подземное озеро). Ничего копировать и вставлять не нужно.Нажимаем кнопку "Ок", и проходим к Подземному озеру. * - исправление или корректировка + - новое Если я сделал не все, что вы предлагали, это не значит, я этого не сделаю в дальнейшем. Это лишь значит, что у меня не хватило времени сделать ВСЕ, и в следующей версии, возможно, будет то, чего вам не хватает )) СС 5.00 автоматом обновится до 5.01, когда последняя пройдет проверку у админов )
|
|
| |
кенг | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:25 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| избранное так и неработает( пробела нет в пер.сканере( ентр не работает (пришлось писать в строчку) Вы распаковали файл, который скачали? Или из архива запустили СС.exe? ©Танец Ветра
|
|
| |
_F3NEX07_ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:48 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| А можно каким либо образом перевести работу СС на движок Mozilla Firefox?? У меня интернет експоер никогда не работал и теперь я не могу пользоваться СС Нет ©Танец Ветра
|
|
| |
Goa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:57 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Предложение: БоссСканер тм З.Ы. Чтобы сообщало когда начинается бой с вожаком или главарём своего уровня. плииииииз Подумаю ©Танец Ветра
|
|
| |
кенг | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:53 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| у меня приват так пробел и не ставит((((((((((( Исправлю ©Танец Ветра
|
|
| |
|
| |