СС - лучший сервис в КМ!
Вторник, 22.07.2025, 16:24
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по работе "CC"
Танец_ВетраДата: Суббота, 22.09.2007, 00:49 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Пишите, предлагайте ))) По мере возможности - буду делать. king

Если при запуске СС невозможно ввести флеш-пароль, то:

• 1. Закройте СС
  • 2. Запустите Internet Explorer
  • 3. Введите в адресную строку www.bloodyworld.com и нажмите Enter
  • 4. Установите плагин (запрос появится автоматически)
  • 5. Закройте Internet Explorer
  • 6. Запустите СС.

Для тех, у кого вместо надписей - кракозябры:

• 1. Пуск => Панель управления => Язык и региональные стандарты
  • 2. Вкладка "Дополнительно" (сверху выбирается)
  • 3. Язык программ, не поддерживающих Юникод: установите Русский
  • 4. Нажмите "Да" или "Ok" везде, и перезагрузитесь.
  • 5. Запустите СС.

ЭльфийскийЦарьДата: Среда, 31.12.2008, 21:06 | Сообщение # 46
Рядовой
во первых, также не сохраняет сылки в избранном,ну и пожелание автозаполнение в бою постоянно надо выбирать свой ник не удобно немного

Вы распаковали файл, который скачали? Или из архива запустили СС.exe? Про свой ник - на боевой панели кнопка "Пупкин" ©Танец Ветра

NiggaskifДата: Четверг, 01.01.2009, 04:29 | Сообщение # 47
Рядовой
не сохраняет сайты в избранном, желателно еще чтоб был прибор для заточки-защиты(будет удачно или нет)

Не сохраняет - Вы распаковали файл, который скачали? Или из архива запустили СС.exe? Предсказатель заточки - нет. Эмулятор, как был в СС 4.12 - можно ©Танец Ветра

AmdirДата: Пятница, 02.01.2009, 15:25 | Сообщение # 48
Рядовой
Сделай пожалуйста кнопку обновления для верхнего фрейма... А то бывает не удобно, обновляешь и чат обнуляется sad
А ещё хотелось бы комбинацию клавиш как Alt+Tab, чтоб переключаться между окнами wink

Обновление вкладки BloodyWorld (вкладки с игрой) - это экстренный случай, когда где-то что-то зависло, или еще какая проблема. Поэтому будет обновляться все. А специально делать кнопку для обновления центрального фрейма - я не считаю нужным. По поводу Alt+Tab - многие, и я в т.ч. пользуются этим сочетанием для переключения между окнами в панели задач. Поэтому не считаю целесообразным перехватывать и обрабатывать комбинации клавиш, зарегистрированных в Windows. ©Танец Ветра

Сообщение отредактировал Amdir - Пятница, 02.01.2009, 15:29

7_LEGIONДата: Суббота, 03.01.2009, 07:46 | Сообщение # 49
Рядовой
мин 30 назад получил квечье: правой руки, головы, тела сразу вылечил все травмы отключил СС, опять включил травмы появились а свитки ку-ку angry как енто понимать????

Бред ©Танец Ветра

Изо_льдаДата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:44 | Сообщение # 50
Рядовой
1).Не могу в "избранное" добавить ни одной ссылки , пишет что файл не найден, хотя открыт в проге СС -File not found 2).И хотелось бы что бы прога "легла" на стол, а то приходится каждый раз распаковывать (( sad

Вы распаковали файл, который скачали? Или из архива запустили СС.exe? Кроме того, создать ярлык на рабочем столе для любой программы - это азы пользования Windows biggrin Без обид ))) Поросите кого-нибудь, кто чуть более продвинут по компьютерной части, пусть сделает вам такой ярлык ))) ©Танец Ветра

Не смотрите что я маленькая и кашляю, вот стукну будем кашлять вместе.

Танец_ВетраДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:53 | Сообщение # 51
Admin
Стоп.... У всех, у кого "не сохраняет избранное", "не воспроизводит звуки" и т.п. Вы архив распаковали? Вы распаковали файл, который вы скачали? или прямо из архива запускаете СС.exe?

AmdirДата: Понедельник, 05.01.2009, 03:22 | Сообщение # 52
Рядовой
Quote (Amdir)
По поводу Alt+Tab - многие, и я в т.ч. пользуются этим сочетанием для переключения между окнами в панели задач. Поэтому не считаю целесообразным перехватывать и обрабатывать комбинации клавиш, зарегистрированных в Windows. ©Танец Ветра

Я же написал "как Alt+Tab".... dry допустим Alt+Q.... просто всегда счелкать мышкой по открытым окнам СС не очень удобно особенно когда играешь с ноутбука sad

Подумаю ©Танец Ветра

ХочинДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:31 | Сообщение # 53
Рядовой
Спасибо за клиент!!! Есть такая проблема: на счетчике будильника стоит 302402 часа 01 минута - как бы убрать побыстрому?.

Добавлено (05.01.2009, 22:31)
---------------------------------------------
И еще одна проблемка: возможно торгсканер неверно отражает цены, т.к. есть нулевые на покупке. И при обновлении сканера не высвыечиваются реальные цены. Так: по углю продажа 6 меди, показывает и 4, и 5, и 6 меди. surprised

Не нужно было править СС.ini Сотрите этот файл. ©Танец Ветра

Изо_льдаДата: Вторник, 06.01.2009, 05:20 | Сообщение # 54
Рядовой
Quote (Изо_льда)
Вы распаковали файл, который скачали? Или из архива запустили СС.exe? Кроме того, создать ярлык на рабочем столе для любой программы - это азы пользования Windows Без обид ))) Поросите кого-нибудь, кто чуть более продвинут по компьютерной части, пусть сделает вам такой ярлык ))) ©Танец Ветра
У меня такой знакомый - один ты, вот я тебя и прошу!!!! Видишь ли я не умею элементарных вещей, что ж не помочь, а ?

Добавлено (06.01.2009, 05:20)
Вопсчем у мну стоит виста на ноуте, и что б добраться до СС мне нуно зайти в мой компьютер, щёлкнуть документы, затем щёлкнуть СС1, вылезет папка с файлами. по ней щёлкнешь откроются приложения и наконец -то ты добрался до проги СС1

Я не буду учить азам работы с Windows. Обратитесь к друзьям, знакомым, просто спросите в общий чат. Вам помогут. ©Танец Ветра

Не смотрите что я маленькая и кашляю, вот стукну будем кашлять вместе.

NonsenseДата: Вторник, 06.01.2009, 06:19 | Сообщение # 55
Рядовой
Баг, при открытии боя в новом окне, после нажатия на кнопку "вернутся", клиент выдал раза4 ошибку "обращение к нулевому стеку" ОС NSTeam Themis в режиме имитации подсистемы Win32

Я не гарантиру работоспособность СС в линуксе под эмулятором Windows. Найдите толковый эмулятор, перейдите на Widows, или откажитесь от использования СС ©Танец Ветра

Сообщение отредактировал Nonsense - Вторник, 06.01.2009, 06:23

dReaMДата: Вторник, 06.01.2009, 15:16 | Сообщение # 56
Рядовой
" Стоп.... У всех, у кого "не сохраняет избранное", "не воспроизводит звуки" и т.п. Вы архив распаковали? Вы распаковали файл, который вы скачали? или прямо из архива запускаете СС.exe? "
ЗАпускаю распакованный.
Пожеланеи, НА форумах по "Enter" переход на новую строчку.
Да и еще, как нибуль будет исправлятся что СС в 1 окно ест 150 мб? дальше больше...

Enter - проверю и исправлю. 150мб - ого. Нереально много. Подробнее. Что открываете, скриншот диспетчера задач... ©Танец Ветра

ЧебурашкаДата: Вторник, 06.01.2009, 16:07 | Сообщение # 57
Рядовой
Многоуважаемый Танец_Ветра. Вы проделали огромную работу на благо нас, неблагодарных пользователей! спасибо Вам огромное!! теперь про ошибочку: ТоргСканер показывает неверные значение и порядок в очереди. и дело не в том, что как то неправельно обновилось... он показывает мой товар по цене которую я никогда не ставил. зарание спасибо!)) (проверил несколько раз, ошибки случаются не всегда и только с ресурсами)

Торгсканер работает по данным, предоставляемым сервером КМ. Кроме того, задержка в обновлении 30 мин. Обновляется на сервере КМ, а при обновлении кнопкой в СС - перечитываются данные, кот. могли устареть за эти 30мин. ©Танец Ветра

Сообщение отредактировал Чебурашка - Вторник, 06.01.2009, 19:12

NonsenseДата: Вторник, 06.01.2009, 21:41 | Сообщение # 58
Рядовой
Quote (Nonsense)
Я не гарантиру работоспособность СС в линуксе под эмулятором Windows. Найдите толковый эмулятор, перейдите на Widows, или откажитесь от использования СС ©Танец Ветра

Themis не линукс))) даже рядом не линукс, а режим имитации, это когда виндовые ядра запускаются в совместимости с основным и слово имитация не уместно, хотя так принято: "имитация ядра винды","имитация ядра дэбиан","имитация ядра линух","имитация макоси", это особенность Themis, уметь запускать приложения так, что вплоть до буковки совпадает с оригинальнои ос))) недаром же над этои ОС работали с 1996 по 2004))) biggrin

Добавлено (06.01.2009, 21:41)
З.Ы. я всё это нагородил к тому, что под виндами будет та же ошибка, если нет отпишите плз, будем тогда ловить баг в ядрах))) dry biggrin

Cтоп... Как это открытия боя в новом окне? Статистики или самого боя? Подробнее... ©Танец Ветра

dReaMДата: Среда, 07.01.2009, 12:51 | Сообщение # 59
Рядовой

Сообщение отредактировал dReaM - Среда, 07.01.2009, 12:53

ЭльфийскийЦарьДата: Среда, 07.01.2009, 13:13 | Сообщение # 60
Рядовой
файл распаковал, звуки все есть, только не сохраняет пищет File not faund. а автозаполнение не копитрайт это понятно, а как в браузере нажал и предлагает уже ранее в веденные(добавить свой ник в эти строчки по умолчанию) в меге нажимать вставить очень долго

Подумаю, как шустрее свой ник вставлять. ©Танец Ветра

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz