Благодарности и проклятия
|
|
Танец_Ветра | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Больше, конечно, хотелось бы хороших слов и пожеланий... Но, будет то, что будет ))
|
|
| |
enamoured | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Суперская прога))) Молодчина!!! Добавлено (Сегодня, 18:38) --------------------------------------------- Прозьбочка....убери нах банер рекламный для зарегиных пользователей!!! Ок?
|
|
| |
Revolt | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ну про баннер это врятли =))))))))))
усё далжно быть справедливо.
|
|
| |
Танец_Ветра | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (enamoured) Прозьбочка....убери нах банер рекламный для зарегиных пользователей!!! Ок? Будем посмотреть... Quote (Revolt) ну про баннер это врятли =)))))))))) ))))
|
|
| |
enamoured | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 05:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Там в Укозе в настройке банера есть кнопочГа....помоему называется "не показывать банер зарегестрированым пользователям"...на нее тынц и усе....буду его видить тока не регеные гости) Добавлено (Сегодня, 05:38) ---------------------------------------------

|
|
| |
Танец_Ветра | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:56 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (enamoured) Там в Укозе в настройке банера есть кнопочГа....помоему называется "не показывать банер зарегестрированым пользователям"...на нее тынц и усе....буду его видить тока не регеные гости) ТихА! Это самый главный секрет )))
|
|
| |
enamoured | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я заметил что без твоей проги я стал очень плохо мобоф бить.....тупею аднако))))
|
|
| |
Танец_Ветра | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:41 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (enamoured) Я заметил что без твоей проги я стал очень плохо мобоф бить.....тупею аднако))))
|
|
| |
кенг | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| прога класная))) нравиться и удобная рекомендовал всем друзьям))) да, и простите за наглость но хотелось бы в числе первых тестировать следующее обновление. спасибо)
|
|
| |
Асха | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Прога хорошая, удобная и во многом помагает но есть большое НО, а именно: 1. Я уже смерилса с накруткой вашего клансайта и с тем что я каждый день читаю ваш устав как Библию; 2. После использования мною вашей проги меня постоянно кидает по этой сылке http://www.onestepsearch.net/b.cgi?bk=H8QudytlwPwEbtHdCzr7*PgCzTrdLMyLtXVf*WGghEBJIWd5I1FpOqlFGKZWT9EeqrT22xah-wbpNLfU4vmrKtuIOT21a0U*jKyrlxgYLH-yh3kUsNh5-VhfUvXG*NMZDVt xxOQ6B3pHvzanLRBZ0B2adhMt3H13y1JBByglzm11q1gsstgDKbdBHEa2Ud7zW8OZxaiZcLTcva9g8gneFTEh8hRfB*XTpPE и это именно в тот момент еогда я в очередной раз хочю почитать ваш устав! Прошу сказать это так задумано или это у меня проблемы?
|
|
| |
Beshenay | Дата: Пятница, 07.12.2007, 08:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Танцу Ветра спасибо огромное. Новая версия работает шустрее и надежнее предыдущей. Всё стало компактно и удобно. Во время боя под Мазилой генератор не сглючил ни разу!! Удобнее стало вынести будильники в отдельную закладку, т.к. не все (например Я) ими пользуются, раньше они занимали лишнее место. Еще раз спасибо.
|
|
| |
Танец_Ветра | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:43 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Асха) Прошу сказать это так задумано или это у меня проблемы? Это у вас проблемы какие-то, никак не связанные с СС. Quote (Beshenay) Еще раз спасибо.
|
|
| |
Cicero | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 04:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Скачал. Не запускается. Ошибка чтения.
|
|
| |
Танец_Ветра | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09:50 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Cicero) Скачал. Не запускается. Ошибка чтения. Проверил. Запускается. Ошибок чтения нет. Кроме того, топ для здачи багов здесь.
|
|
| |
CURSEELF | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| С мобами эта прга мне не оч помогает(в остальном клас!
|
|
| |