Предложения по работе "CC"
|
|
Танец_Ветра | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишите, предлагайте ))) По мере возможности - буду делать. Если при запуске СС невозможно ввести флеш-пароль, то: - 1. Закройте СС
- 2. Запустите Internet Explorer
- 3. Введите в адресную строку www.bloodyworld.com и нажмите Enter
- 4. Установите плагин (запрос появится автоматически)
- 5. Закройте Internet Explorer
- 6. Запустите СС.
Для тех, у кого вместо надписей - кракозябры: - 1. Пуск => Панель управления => Язык и региональные стандарты
- 2. Вкладка "Дополнительно" (сверху выбирается)
- 3. Язык программ, не поддерживающих Юникод: установите Русский
- 4. Нажмите "Да" или "Ok" везде, и перезагрузитесь.
- 5. Запустите СС.
|
|
| |
DarkSL | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:08 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Я так понял, об ошибках сюда писать... В лабиринте похоже невозможно передвигаться посредством нажатия на стрелки на клавиатуре (работает только "пробел" - подобрать/выбросить) Добавлено (13.02.2009, 13:08) --------------------------------------------- Да, и очень прошу добавить функцию "во весь экран"... Стрелки - посмотрю. ©Танец Ветра
|
|
| |
zolyhka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:41 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Загрузила СС,при запросе флеш пароля не высвечивается эти цыферки что пороль ввести. Этот вопрос задается с завидной регулярностью. Хоть и отвечал на него несколько раз. Придется вынести в справку ответ... ©Танец Ветра
|
|
| |
dReaM | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:17 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Quote (DarkSL) В лабиринте похоже невозможно передвигаться посредством нажатия на стрелки на клавиатуре (работает только "пробел" - подобрать/выбросить) Танец_Ветра, обрати внимание, я тоже про это говорил
|
|
| |
Ren | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:47 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| былоб прекольно еще если какойто таймер на оборот был мол сижу в бою тут сигнал што через 5 мин слетит оборот Красный таймер настраивай на 2 часа, и вперед )) ©Танец Ветра
|
|
| |
Waldes | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:12 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| а у меня вот проблемка есть, у меня места слов ???? вопросики знаки. что мне делать, а то я во всём разобрался но во многом не могу до сих пор
DAsWAn
|
|
| |
dReaM | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:13 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Когда включены 2 строчки Автофлудера то флудит только одна.
|
|
| |
messr | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:18 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Вот какой вопросик...играю в клиенте,и щас этот квест по амулету,никак не могу найти его(Хотел спросить,видно в клиенте звездочки эти на полянах при поиске??или Танец Ветра это просто не предусмотрел?может лучше амулет в обычном браузере поискать? Звездочки видны. ©Танец Ветра
|
|
| |
NEGOCIANT | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:22 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Я нашел браслет в этом браузере
|
|
| |
Tey_Blood_Axe | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:51 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| 1. Ну у меня ошибка с ПресСканером... - совсем последнюю неделю перестал искать людей... как будто повис... добавляю пишет - "... добавлен" смотрю в сканере - там только ник перса с 0 уровнем... - что делать с сканером? Добавлено (28.02.2009, 21:51) --------------------------------------------- Предложение: Можно сделать АвтоОтветчик как у системы? Тесть на каждый вариант вопроса - свой ответ? (ну можно даже не один) А то банально руки устают одно и то же писать... Да и прикольненько будет) Перссканер - все ок. Возможно, были перебои в работе сайта Законников. Сейчас все работает. Ответы - сделаю другое, но подобное. ©Танец Ветра
|
|
| |
пынокио | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:00 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| Этой загадки нет в базе СС: Если б не бабушкины лохматущки мерзли бы дедушкины колотушки. Отгадка: варежки Спасибо) Ок ©Танец Ветра
|
|
| |
NEGOCIANT | Дата: Четверг, 05.03.2009, 03:25 | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| Есть предложение создать тему где все желающие будут зикидывать загадки и отгадки вопросов мудреца для модернизации автоответчика (создание лучшеи базы вопросов/ответов) Добавлено (05.03.2009, 03:23) --------------------------------------------- В закладке "Справка" можно добавить меню "Алтарь". Добавлено (05.03.2009, 03:25) --------------------------------------------- Предлагаю добавить в закладке "Справка" меню "Алтарь". Алтарь - подумаю. ©Танец Ветра
|
|
| |
dReaM | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:14 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Сделать Возсожность Открывать инфу человека который находится в перс сканере, а так же видеть там клановую принадлежность ) подумаю. ©Танец Ветра
|
|
| |
Чебурашка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:17 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| очень проблемно в СС добавить примерочную???? было бы просто шикарно))) спасибо Примерочную если и буду делать - то отдельным продуктом. ©Танец Ветра
|
|
| |
Jobys | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:40 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Хочу внести предложение по работе ПерССканера! Возможно добавить колонку Інформация о персонаже, которая заполняется мной лично! Например: -----------Ник -------------Статус----------Город------------Локация----------Информация ----------Jobys-------------Online----------Мардок-------------Лес---------------Хочет вступить ко мне в ----------------------------------------------------------------------------------------клан но пока собирает деньги Используйте "Заметки". ©Танец Ветра
|
|
| |
CJIuM | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:35 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| У меня такой баг когда открываю новую вкладку и вставляю вот этот адрес: http://edelweiss.pp.ru/index/0-28, то у меня высвечивается такая фигня: Во время выполнения произошла ошибка. Выполнить отладку? Строка:0 Ошибка: Предпологается наличие обьекта.
|
|
| |